MINUS 36 GRAD IN UNTER 24 STUNDEN
Beim Schockfrosten (oder Schockgefrieren) wird Ihre frische Ware bei Temperaturen von -36°C Grad in kürzester Zeit eingefroren. Vorteil ist, dass die Lebensmittel effizient und vor allem schonend konserviert werden. Die Inhaltsstoffe bleiben erhalten, denn beim schnelleren Abkühlen bilden sich in den Zellen nur winzig klein Eiskristalle, dadurch werden die Bestandteile der Organellen auf Zellebene nicht zerstört. Wir schockgefrieren angeliefertes Frischfleisch in Kisten, ebenso wie Kartonware. Wenn Sie uns Frischware in Kisten anliefern, wird diese von uns gestülpt und in die finale Verpackung gepackt. Je nach Beschaffenheit der Verpackung und der Ware dauert das Schockfrosten ungefähr 12 bis 24 Stunden.
DER TFC FULL SERVICE
Zu unseren Leistungen zählt auch das Ein-, Aus- und Umpacken (Stülpen) von Fleisch. Wir haben Erfahrung mit verschiedensten Arten von Paletten (zum Beispiel der Wechsel von Holz auf Kunststoff), wir kennen uns mit Kisten, Kunststoffkisten, Kartons und Beuteln aus und teilen unserer Expertise gerne mit Ihnen.
Ebenfalls gehört für uns das Im- und Exportgeschäft zum Alltag; von der Tiefkühl- und Frischelagerung über die Containerabfertigung bis zur Transportlogistik.
LABELN LIKE A BOSS
Unser Service endet nicht bei der Gefrierung Ihrer Waren. Kommissionierung zählen wir ebenso zu unseren Leistungen wie das Labeln und Etikettieren. Bei der Kommissionierung werden Ihre Güter zu vorgegebenen Teilmengen (Produkten) zusammengestellt. Wir wenden verschiedene Arten der Kommissionierung an, entweder auftragsorientiert (serielle Kommissionierung und parallele Kommissionierung) oder serienorientiert.
Auch das Etikettieren (oder Labeln) Ihrer Waren übernehmen wir gerne. Wir setzen seit Jahren verschiedene Methoden erfolgreich ein, ob Kalt- oder Heißleim-Etikettierung, Selbstklebe-Etikettierung oder Sleeve-Etikettierung, wir sind Ihr kompetenter Partner.